Curso de cocina a la parrilla



Curso de cocina a las brasas.

Introducción a las técnicas básicas de la cocina, manipulación de los alimentos y el manejo de los distintos métodos de cocción. No hace falta tener conocimientos previos, ya que en las clases se explican todos los pasos y técnicas para desarrollar las recetas, para luego poder reproducirlas, además de adquirir la habilidad de desarrollar sus propias recetas.

El costo del curso es de $2500. Se puede abonar mediante transferencia bancaria o por mercado pago, aprovechando las promociones de la página. El precio incluye el recetario completo de las preparaciones, todos los materiales y materia prima a utilizar. Además al finalizar cada clase te podes llevar tu preparación (a no olvidarse el tupper).

Horario: Sábados de 9:00 a 12:00 hs
Lugar: Vicente López, Buenos Aires
Inicio: 22 de abril de 2017
Duración: 4 clases


Programa del curso


1°Clase: Encendido del fuego.
Preparación, cocción y degustación de variedad de Focaccias y Pizzas a la parrilla.
Preparación de salsa casera y diversos ingredientes para las masas.
2°Clase: Preparación, cocción y degustación de vegetales y achuras a la parrilla.
Preparación, cocción y degustación de baguettes saborizadas y de pan para bruchettas a la parrilla.
Preparación de salsas y diversos ingredientes de acompañamiento.
3°Clase: Preparación, cocción y degustación de Risotto al Funghi en el disco.
Preparación, cocción y degustación de pancitos de campo ahumado y panes de grasa a la parrilla.
4°Clase: Preparación, cocción y degustación de Bondiola a la cerveza en el disco.
Preparación de variedad de salsas e ingredientes de acompañamiento.
Preparación, cocción y degustación de tortitas negras a la parrilla.







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